gototopgototop
Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

gototopgototop
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Средняя школа п. Дружба»
Правдинского городского округа Калининградской области.

Официальный информационный сайт.

Школьное питание

Интернет службы

Наша фотогалерея

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня35
mod_vvisit_counterВчера114
mod_vvisit_counterНа этой неделе35
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе978
mod_vvisit_counterВ этом месяце3655
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце5242
mod_vvisit_counterВсе дни339504
gototopgototop
4234 4b91b 
 
 
 
 
1 46745 b540dОбщая информация об условиях организации питания.
 
 Организация питания в школе должна соответствовать требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и ряда других нормативных документов:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 25.12.2018) "Об образовании в Российской Федерации"
- Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.10.2018);
- Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018) "О защите прав потребителей"
- Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О качестве и безопасности пищевых продуктов";
- Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О техническом регулировании";
- Технические регламенты Таможенного союза на пищевые продукты;
- СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
- СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
- МР 2.4.5.0107-15 «Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах»
 
 
 
1 46745 b540dРасписание приемов пищи для каждого класса.
 
 
 
 
 
1 46745 b540dИнформация о порядке предоставления льготного питания.
 
 
 
 
1 46745 b540dНормативно — правовые и локальные акты.
 
 
 
1 46745 b540dСведения о способе организации питания, организатор питания.
 
 
 
1 46745 b540dПримерное двухнедельное меню.
 
 
 
 
 
 
1 46745 b540dЕжедневное меню.
 
 
 
 
1 46745 b540dИнформация по родительскому контролю за организацией питания.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
gototopgototop

 mono zf ranepa h 834dd 55325 3f3fb 8e39b busgov 9 10 5 11 1 6 22 8 576756757565765 7 2 3345436456546456 231312312 eeweqweqe hotline eko1 koiro opeka39 profedu center-laa ege2014