gototopgototop
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

gototopgototop
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Средняя школа п. Дружба»
Правдинского городского округа Калининградской области.

Официальный информационный сайт.

Школьное питание

Интернет службы

Наша фотогалерея

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня64
mod_vvisit_counterВчера268
mod_vvisit_counterНа этой неделе595
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1452
mod_vvisit_counterВ этом месяце1734
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце6102
mod_vvisit_counterВсе дни403911
gototopgototop
4234 4b91b 
 
 
 
 
1 46745 b540dОбщая информация об условиях организации питания.
 
Организация питания в школе должна соответствовать Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и ряда других нормативных документов:

- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 25.12.2018) "Об образовании в Российской Федерации"
- Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.10.2018);
- Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018) "О защите прав потребителей"
- Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О качестве и безопасности пищевых продуктов";
- Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О техническом регулировании";
- Технические регламенты Таможенного союза на пищевые продукты;
- СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
- СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
- МР 2.4.5.0107-15 «Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах»
 
 
 
 
1 46745 b540dТелефоны горячей линии по питанию
 
1. Операторы горячей линии Минпросвещения России ведут приём звонков и проводят консультации по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство. Консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85
2. Горячая линия ОНФ - 8 - 800 - 200 -34 -11
3.Ответственный - социальный педагог Шеллунц И.Х.
Горячая линия по вопросам питания в школе: 8-401-57-7-74-42
 
 
1 46745 b540dРасписание приемов пищи для каждого класса.
 
 
 
 
1 46745 b540dИнформация о порядке предоставления льготного питания.
 
 
 
 
1 46745 b540dНормативно — правовые и локальные акты.
 
 
 
 
 
 
1 46745 b540dСведения о способе организации питания, организатор питания.
 Способ организации питания - аутсортинг. На основании гражданско-правового договора на оказание услуг по организации питания учащихся в школе осуществляет питание ООО «Русский пир» (организатор питания).
Генеральный директор: Кененсаринова Динара Анваровна
Адрес: город Калининград, ул. Октябрьская, 8 Офис 503 Телефон: 8 (4012) 307081
 
 
 
 
 
1 46745 b540dПримерное двухнедельное меню.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 46745 b540dЕжедневное меню.
 
 
 
 
 
 
 
 
1 46745 b540dИнформация по родительскому контролю за организацией питания.
 
 
 
 
 
 
 
gototopgototop

 mono zf ranepa h 834dd 55325 3f3fb 8e39b busgov 9 10 5 11 1 6 22 8 576756757565765 7 2 3345436456546456 231312312 eeweqweqe hotline eko1 koiro opeka39 profedu center-laa ege2014